Políticas de privacidade

Quando você utiliza a Cocodensado, você nos confia seus dados e informações. Nos comprometemos a manter essa confiança.

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (“Política”) explica de maneira clara e acessível como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sistemas. A ACEITAÇÃO DA NOSSA POLÍTICA SERÁ FEITA QUANDO VOCÊ ACESSAR E/OU USAR O NOSSO SITE. ISSO INDICARÁ QUE VOCÊ ESTÁ CIENTE E EM TOTAL ACORDO COM A FORMA COMO UTILIZAREMOS AS SUAS INFORMAÇÕES E SEUS DADOS.

O nosso Site pode apresentar links para outros sites da Internet que não são de propriedade da Cocodensado. Consequentemente, a Cocodensado não será responsável pelas ações dos referidos sites da Internet, aos quais essas Políticas de Privacidade não se aplicarão. A Cocodensado recomenda examinar a política de privacidade detalhada desses outros sites da Internet para entender os procedimentos utilizados para a coleta de informações e a proteção de dados pessoais.

 

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

1. Quais informações a Cocodensado coleta

2. Como a Cocodensado usa as informações coletadas

3. Como, quando e com quem a Cocodensado compartilha suas informações

4. Quais direitos você tem sobre as informações que coletamos

5. Como a Cocodensado protege suas informações

6. Atualizações dessa política de privacidade

7. Lei aplicável

Este documento deve ser lido em conjunto com os nossos Termos de Uso ([https://www.cocodensado.com.br/pagina/termos-de-uso.html]), que contém uma visão geral da nossa plataforma. Caso você possua qualquer dúvida, entre em contato com a nossa central de atendimento através do e-mail sac@cocodensado.com.br e/ou do telefone (51) 99648-1048 e/ou WhatsApp (51) 99576-1048.

 

O contato com a nossa equipe encarregada pelo tratamento de dados pode ser feito através do e-mail dpo@cocodensado.com.br.

 

Informações que coletamos

Nós coletamos os seguintes tipos de informações:

Quando você se cadastra na Cocodensado, você nos fornece e confia informações pessoais como nome e sobrenome, endereço de e-mail, senha, CEP e endereço completo, sexo, data de nascimento, telefone e CPF, caso se cadastre como pessoa física.

De acordo com os nossos Termos de Uso, a Cocodensado é permitida apenas a pessoas com capacidade jurídica para contratar, exercer direitos e/ou assumir obrigações, de acordo com as leis brasileiras, e não a pessoas menores ou de alguma forma proibidas de praticar atos jurídicos, exercer direitos e/ou assumir obrigações. PESSOAS MENORES DE 18 (DEZOITO) ANOS E/OU QUE NÃO TENHAM CAPACIDADE JURÍDICA PARA CONTRATAR, EXERCER DIREITOS E/OU ASSUMIR OBRIGAÇÕES NÃO ESTÃO AUTORIZADOS A ENTRAR E/OU ACESSAR OS SERVIÇOS DA COCODENSADO, NEM FORNECER DADOS PESSOAIS OU OUTRAS INFORMAÇÕES SEM O CONSENTIMENTO PRÉVIO, ESPECÍFICO, E EM DESTAQUE DADO POR PELO MENOS UM DOS PAIS OU PELO RESPONSÁVEL LEGAL. Adicionalmente, poderemos requerer o envio de cópia legível de documentos pessoais que comprovem as informações acima.

Você garante e se responsabiliza, em qualquer caso e a qualquer tempo, pela veracidade, precisão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos por você e se compromete a mantê-los devidamente atualizados de forma que permaneçam completos, precisos e verídicos, mediante atualização de seus dados cadastrados na Cocodensado.

Para lhe proporcionar um ambiente seguro, podemos pedir que você nos forneça informações de identificação (por exemplo, foto do documento de identidade e comprovante de residência) ou outras informações de autenticação (por exemplo, via SMS ou e-mail).

 

Informações geradas quando você usa nossos serviços

Nós coletamos as seguintes informações geradas:

A Cocodensado coleta automaticamente registros de acesso ao seu Site, que incluem o endereço IP, com data e hora, utilizado para acessar a Cocodensado. Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei 12.965/2014, mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial.

Nós coletamos informações sobre suas interações na Cocodensado, como sua navegação, as páginas ou outro conteúdo que você acessa ou cria, suas buscas, participações em pesquisas ou fóruns e outras ações.

Nós coletamos dados de localização, que são coletados através do seu equipamento ou dispositivo conectado, caso você autorize. A sua autorização para compartilhar a sua localização poderá ser revogada a qualquer momento. Todavia, isso poderá inativar algumas das funcionalidades da plataforma.

Como a maioria das aplicações, para poder funcionar a Cocodensado coleta automaticamente dados sobre as características do seu aparelho, dentre as quais o seu sistema operacional, a versão deste, informações de hardware, o idioma, sinal de internet e bateria.

Quando você se comunica com a Cocodensado, coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que você escolha fornecer.

 

Cookies

 

Nós utilizamos cookies, que são arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites, aplicativos e anúncios online. Um arquivo cookie geralmente contém o nome de domínio do qual o cookie foi transferido, a data de criação e um código de identificação. As únicas informações pessoais que um cookie pode conter são informações que o próprio usuário fornece com sua navegação na Internet, como o endereço IP, as páginas visitadas e em que ordem, o tempo de permanência em cada página, a data e a hora etc. O USUÁRIO RECONHECE E ACEITA QUE A COCODENSADO USE COOKIES PARA FORNECER UM MELHOR SERVIÇO, LEMBRANDO SUAS PREFERÊNCIAS. As informações coletadas podem incluir comportamento de navegação, endereço IP, dispositivos e outros tipos de informações.

Lembrando que você pode escolher não aceitar os cookies em suas configurações de navegador, nas preferências de cookies. Mas sem eles, alertamos que a funcionalidade dos serviços oferecidos em nosso site poderá ser afetada.

 

Como usamos suas informações

Não custa lembrar, prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais, e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar a Cocodensado de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.

Desta forma, poderemos utilizar seus dados para:

  • Permitir que você acesse e utilize todas as funcionalidades da Cocodensado (Identificar o usuário);
  • Entrar em contato com você a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;
  • Efetivar a entrega dos produtos adquiridos;
  • Enviar a você ofertas de produtos, convite de eventos, promoções e atualizações da Cocodensado e/ou de parceiros que você possa ter interesse;
  • Analisar o tráfego dos clientes e usuários em nossas aplicações;
  • Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas;
  • Personalizar o serviço para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;
  • Detecção e prevenção de fraudes, spam e incidentes de segurança;
  • Verificar ou autenticar as informações fornecidas por você, inclusive comparando a dados coletados de outras fontes, fornecidos por meio de consulta a entidades públicas, empresas especializadas ou centros de risco;
  • Entender melhor o comportamento do usuário e construir perfis comportamentais;
  • Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados;
  • Fornecer as informações pessoais às entidades que atuam na solução de conflitos, tais como tribunais competentes;
  • Cumprir obrigações legais e obrigações pactuadas com os fornecedores da Cocodensado.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual cumprimento de obrigação legal ou regulatória, estudo por órgão de pesquisa (garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais), transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na LGPD, ou por uso exclusivo da Cocodensado, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Para solicitar a exclusão de seus dados do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para dpo@cocodensado.com.br.

A Cocodensado se reserva no direito de excluir determinado usuário, independente do tipo que for, caso a presente Política e/ou os Termos de Uso e demais políticas não sejam respeitados.

 

Compartilhamento das Informações

 

A Cocodensado compartilha suas informações pessoais com os prestadores de serviços responsáveis pela entrega de nossas mercadorias. Ainda, a Cocodensado pode compartilhar as informações que coleta com parceiros comerciais, anunciantes, patrocinadores e provedores de serviços. O compartilhamento das informações ocorrerá de forma anônima, sempre que for possível, visando preservar a sua privacidade. POR MEIO DESTE DOCUMENTO, VOCÊ AUTORIZA EXPRESSAMENTE TAIS COMPARTILHAMENTOS.

A Cocodensado permite que outras empresas e redes de anúncio anunciem em nossa plataforma por meio de diferentes tecnologias. Portanto, você poderá eventualmente receber diretamente anúncios, conteúdo e links exibidos de forma personalizada, de acordo com seus interesses e comportamentos em nossa plataforma ou em outros serviços com os quais você interaja. Para tanto, dados podem ser compartilhados entre a Cocodensado e essas outras empresas, principalmente identificadores únicos, endereços IP, cookies e scripts java, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online. POR MEIO DESTE DOCUMENTO, VOCÊ AUTORIZA EXPRESSAMENTE TAIS COMPARTILHAMENTOS. Todavia, a Cocodensado não se responsabiliza pelos atos, anúncios e conteúdo gerados por nossos parceiros comerciais e redes de anúncio, e esta Política não se aplica a eles, uma vez que a Cocodensado não as controla. Sugerimos ter acesso e ler as políticas de privacidade das empresas com as quais você eventualmente interaja.

Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a Cocodensado fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de, por exemplo, incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. POR MEIO DESTA POLÍTICA VOCÊ CONCORDA E ESTÁ CIENTE DESTA POSSIBILIDADE. A Cocodensado se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, para ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

 

Direito dos Titulares

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para utilizar as funcionalidades de nosso Site. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais. Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob as leis setoriais brasileiras relativas à proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), quais sejam:

Direito de acesso. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre você.

Direito de correção. Este direito permite que você, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos.

Direito de confirmação. Você pode confirmar se a Cocodensado realiza o tratamento de algum dado pessoal seu.

Direito de informação. Você pode solicitar que a Cocodensado informe com quais terceiros compartilhou ou de quem recebeu seus dados pessoais. Além disso, caso seu consentimento seja necessário para acessar ou usar determinado serviço, você pode pedir que a Cocodensado esclareça se é possível prestar esse serviço sem o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais, ou quais são as consequências de não fornecer o consentimento para este caso.

Direito de oposição ao processamento. Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento de nossas aplicações.

Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação. Este direito permite que você solicite a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com as finalidades previstas nesta Política, observando-se, para tanto, demais normas do ordenamento jurídico.

Direito de retirar o seu consentimento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.

Direito à portabilidade. Forneceremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável.

Direito de exclusão. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você.

Direito a revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de 5 dias úteis. Ocasionalmente, pode levar mais de 5 dias se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos comunicá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação.

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco no e-mail dpo@cocodensado.com.br.

A Cocodensado deverá informar, de maneira imediata, aos agentes de tratamento com os quais tenha realizado uso compartilhado de dados a correção, a eliminação, a anonimização ou o bloqueio dos dados, para que repitam idêntico procedimento, exceto nos casos em que esta comunicação seja comprovadamente impossível ou implique esforço desproporcional.

 

Segurança das Informações

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. A Cocodensado empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados. Nossos servidores estão localizados em diferentes locais para garantir estabilidade e segurança, e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados.

A Cocodensado não é responsável por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bancos de dados por pessoas não autorizadas. A Cocodensado também não é responsável pelo uso inadequado das informações obtidas por esses meios.

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da Cocodensado.

A Cocodensado considera a sua privacidade algo extremamente importante e fará tudo que estiver ao alcance para protegê-la. Todavia, não temos como garantir que todos os dados e informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar o nosso aplicativo. Portanto, você é o único responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros. Você se compromete a notificar a Cocodensado imediatamente, através de meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta.

 

Atualizações da Política de Privacidade

 

O usuário reconhece que a Cocodensado poderá, a qualquer tempo e a seu exclusivo critério, modificar esta Política de Privacidade. Quando fizermos alterações nesta Política de Privacidade, forneceremos ao usuário uma descrição das modificações substanciais efetuadas através do endereço de e-mail informado no momento de cadastro ou através de um aviso em destaque na página inicial da Cocodensado. Alternativamente também poderemos requerer, no seu primeiro acesso à Cocodensado após a implementação da versão modificada da Política de Privacidade, uma nova declaração referente à aceitação da nova versão da Política de Privacidade. A continuidade da sua utilização do Site após a implementação das alterações será considerada como sua aceitação das alterações.

 

Legislação aplicável

Este documento é regido pelas leis da República Federativa do Brasil. Quaisquer dúvidas e situações não previstas nesta Política serão, primeiramente, resolvidas pela Cocodensado e, caso persistam, deverão ser solucionadas pelo Foro da Comarca de Porto Alegre, Rio Grande do Sul, com exclusão de qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

Sobre a loja

Somos a Cocodensado, responsáveis pela criação do primeiro leite condensado de coco vegano do Brasil! Temos incríveis sabores como Brigadeiro, Maracujá, Doce de leite e o Tradicional.

Social
Pague com
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

Cocodensado - CNPJ: 31.324.060/0001-93 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade